注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

闲时一天   

2016-01-23 22:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放假了考完了,我和老公商定,除了吃饭叫儿子,其余他爱干什么就干什么,不督促,不唠叨不命令。让孩子彻底放松自主的生活两天。我们把决定告诉儿子,他自然很高兴。我只是暗地里观察记录各时间段在干什么。
我以为儿子会睡到日上三竿才起床,出乎意料7:30多一点就起来了,没办法做父母的也别睡懒觉啦,起床吃饭。8:20左右儿子去了新华书店,邀我一块去,我一是觉的太冷,二是计划洗窗帘,于是和爸爸一块出门了。11:20回家,买回一本《傲慢与偏见》。
吃过午饭一家人午休,儿子陪奶奶午睡,紧紧搂着奶奶的脖子,哄的奶奶特开心,我2:30午休起床,婆婆起床提醒我声音小点,不要惊了她宝贝孙儿的午觉。3:00左右儿子起床,坐在桌前看《傲慢与偏见》,我和老公在客厅看书。
晚饭后自己在电脑上调出《小鬼当家》英文版电影,9:30电影结束,和爸爸撒娇玩一会休息了。
闲时一天,自主一天,生活安排的健康充实。几年的陪伴,换来的就是孩子能在自己的人生道路上健康快乐充实的生活吧!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017