注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

不忘初心 方的始终  

2015-12-14 16:58:48|  分类: 虎队记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         虎队于2015年12月13日的这个周末,重整队伍再次出发了。留下的五虎上将,重新认识了彼此,深度剖析了彼此,相互打气加压。重新分配任务,为自己为同伴从今天起严谨为学。
        几年的锻炼,孩子们在心理层面依然成熟。能继续留在沙龙,和小伙伴一起读书、学习、外出、打篮球,均表示要感恩父母,是父母不忘初心,成全自己在这个优秀平台的共享。初二现象龙队有过,我们虎队也会经过,这是功利教育下应试教育和素质教育的对抗,坚守的只是那份初心,无关乎对与错,每个父母对孩子的爱都是伟大的。
        既然留下,既然是虎队的五虎,我们就要做到更好,为我们的团队,为我们的明天。我们经过几年的欢乐时光,童年虎队十几个小伙伴快乐的相伴,滋养了的心灵,相信你们的明天会更美好。孩子们的团队管理能力和自我管能力已经具备。今后,我们五个家庭的父母会站在你们的身后,支持你们,给你们做助手,希望你们五人能做的更好。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017