注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

淡淡的幸福味道  

2014-05-04 11:01:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     曾经很久以前我有一个心愿“我的未来,有房子,不用多大也不用面朝大海,落地窗,窗外有阳光;有个心爱的恋人,我们一起下厨,周末开车去逛逛公园,一年能陪爸妈几次;有工作,有4M宽带,有书看,有歌听;朋友偶尔奔过来聚一起,打打牌喝喝酒叙叙旧,如此,就很幸福了。”今天找出了埋藏在心底的愿望,一一对照,我是如此般完美的幸福,而又现出的是淡淡的味道。

     我们虎队在回来聚餐时有了一个初步的约定:即使孩子们出去上学了,不在身边了,我们每个周末的下午也要去骑行,也要聚一聚,聊一聊。来沙龙后,生活变得忙碌而又多彩。不在念着韩剧的情节,不在担心斗地主的分数和级别,也不再管理我qq上的菜园和牧场。已习惯闲暇时,在我的房子里,坐在阳台或沙发上,放上一壶清茶,捧起一本书,静静的享受下午的阳光。不知不觉,字迹模糊了,老公来商量晚饭事宜,才想起要喂肚子了,站起身,腿麻了。我熬汤,他炒菜,为了让儿子也休息一会,放着音乐,听着歌。每个周末,只要天气允许,我们和朋友们在孩子们的带领下奔出来聚一聚,喝喝酒聊聊书谈谈孩子,如此,真幸福,这淡淡的幸福的味道,你闻到了吗?

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017