注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

【转载】心愿  

2014-05-04 10:33:15|  分类: 共同成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自m15065826899《心愿》
我愿,
我愿张开双臂把你们一个一个紧紧拥抱——我的孩子们,就如迎接那凯旋的英雄般热烈。
我愿,
我愿放声为你们喝彩,小小年龄初次远行、汗水中已平添几许豪迈;平安、顺利的归来,欢笑中已荡去一身尘埃。
我愿,
我愿把更大的祝愿送给你们,“祝愿你们在今后的学习中只要懂得付出与坚持就一定会踏过一个又一个的征途,在将来就一定会踏出一片属于你们自己的人生绿洲”

祝愿所有聊城之行的妈妈、爸爸们,你们是好样的!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017