注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

寻找春天  

2014-03-03 09:23:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我迎着微风走在大路上,路两旁依旧是土的颜色,依旧是荒凉的模样。两旁的大树经历了一冬的寒风洗礼,像一个走出战场的战士,仰着光秃秃的头灰头土脸斗志昂扬,它正在积蓄能量,掰下一个小枝条,底部已经蓄满了水分和力量。

         站在河边,微波荡漾,明明就是春的模样。几只鸭子已经下水把春味先尝。河边的芦苇顶着美丽的苇絮,一冬的寒风没有使它的颓废,反而愈发显得美丽。孩子们争相把它拾在怀里,拿着杆儿调皮的把苇絮放到你的脸上痒你,一片片欢声笑语在这儿响起。

          春天来了吗?来了来了,只是刚刚开始,再等等再等等,会更美丽。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018