注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

读书总结和计划  

2014-12-03 22:01:37|  分类: 共同成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2014年,是我成长的一年,也是我进步最大的一年,更是我读书开始提高的一年。参加工作以后读书,喜欢看一些杂志、教育类书籍,名著基本没读过。今年在刘老师的影响和带动下,读了《斯宾塞的快乐教育》、《第二次启蒙》(最后的部分没读下去)、《飘》《毛泽东传》等。可能和读书有关,心慢慢变得安静了,最近偶尔看了一本《彼得潘》,向爱唠叨的妈妈和自以为是的家长热情推荐一下。

        结合孩子的读书计划,想陪孩子读历史,他读《世界史》,我读《中国史》,在时间和背景上有个对照,或许能相互学习。加油,为自己,也为大家。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017