注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

小鬼当家 第三天  

2014-02-12 22:59:10|  分类: 共同成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          小家长依然保持他高昂的热情,早上起床自觉地做饭,早餐依然很丰盛,煎荷包蛋、火腿、蛋糕、还加了馒头。喝的有芒果汁、牛奶、还有两口粥。粥。这个粥很好喝,就是熬得太少太少。前两天的牛奶喝不大适合口味,我强烈要求弄点中国饭。家长面对我的挑食还挺耐心,锅里放了一碗水,放了两把玉米面,可能火也大了些,最后面都订锅底上了,能乘到碗里的就一碗底,我两小口就喝没了,不过留下的都是精华啊很好喝。O(∩_∩)O~,做的样数太多,有没有经验,所以温果汁时果汁也有点过。不过,儿子真是用心做了。

        午饭同样很不错,没有插曲出现。本来想让儿子洗衣服,可他有点忙,也不愿洗,那就攒着五天后家长亲自洗吧。晚饭做的炝锅面条,炒的黄豆芽,本来建议菜里该放点肉了,小鬼当家几天来,菜里还没肉星呢,小家长阵阵有词,“我给你做的饭那是营养全面,瘦身养颜,吃肉干嘛”。他不说嫌炒肉麻烦,理由还不错。那就不吃肉了。不过吃饭时他又说"妈妈,你当回家长第一天就得给我炖点排骨,再弄个可乐鸡翅。"“你做呗,生活费不够我再给”。“还是等两天吧,那个太麻烦”。哎,当家长不容易啊,馋了,有钱,能买,自己不愿做。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018