注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

一个人闲适的午后  

2014-11-02 20:17:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这个晴朗的星期日午后,爷俩去山上赏秋了。一个人留在家里,慵懒的打开电视,随意的搜索了一部电影,冲上一杯清茶,摆上一盘瓜子,身体窝在沙发上,怎样舒适就怎样。惬意。心随着电影的情节走着,思着,看到影片中男女主人公喝着红酒对坐,给自己也斟上一杯,用一个小巧玲珑的酒杯。陪着影片中伤心郁闷的人慢慢的押着红酒,偶尔磕着瓜子。
         一部影片随着音乐和字幕飘走了,秋日的黄昏也来了。看着美丽的夕阳,随手拿过余秋雨的文化苦旅随意翻看着,思考着,勾画着。慢慢的天黑下来了,系上围裙,哼着小曲,为赏秋的爷俩准备可口的饭菜。
        一个人的午后,喜欢宅的我,惬意。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018