注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

【转载】赏秋  

2014-11-12 15:39:44|  分类: 儿子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自滕翼新飞《赏秋》
        已是深秋时节,我们又像初秋的午后一样,再一次欣赏了大清河。只是不同的,便只有角度,这一次是在大清河边。
       当初秋的那个午后,站在东山之上,首先收入眼帘的,便是它,它如一条洁白的玉带,横躺在视野与天空的交汇处,远看它,秋意又多了几分。
       而深秋已经走到我们的身边,而我们,也来到了它身边,同样的一条河,却给我不同的感受。
       赏秋 - 滕翼新飞 - 腾翼新飞
 
赏秋 - 滕翼新飞 - 腾翼新飞
 
赏秋 - 滕翼新飞 - 腾翼新飞
 
赏秋 - 滕翼新飞 - 腾翼新飞
 
赏秋 - 滕翼新飞 - 腾翼新飞
 想象中,死寂的水面,却荡出了微微的涟漪,天际的夕阳仿佛还没失去生机,洒出的金光是那样的活泼,染红了一片水,荡漾的涟漪将这寒秋中宝贵的温暖向我们荡来,荡进我们的心里,给我们能量,去度过即将来临的寒冬。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017