注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

【转载】2013年泛读书目统计  

2014-01-25 17:56:48|  分类: 儿子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpxlzz2002《2013年泛读书目统计》

         2013年,我更喜欢读书了,尤其喜欢科技类军事类的书,妈妈给我准备了好些书,让我在书的海洋里畅游。给大家汇报一下我今年读的书吧。

《笑猫日记》18本;《陆战武器》;《空战武器》《老人与海》《鲁滨逊漂流记》《淘气包马小跳》《世界军事》《一战二战史大全集》《神秘岛》《小故事大道理》《给孩子一颗快乐的心》《假如给我三天光明》《福尔摩斯》《西游记》《大卫.科波菲尔》《爱的教育》《八十天环游地球》《海底两万里》《钢铁是怎样炼成的》《自然探秘》《博物》11本;《特别关注》11本;《青年文摘》11本;《情感读本》4本;《呐喊.彷徨》《让男孩成功的100个故事》《极速战机》《极猛战舰》《白牙》《同步作文》《优秀作文》《全国青少年普法知识教育读本》《世界著名神话故事》2本《伊索寓言》《隋唐演义》《亚森.罗宾5》。共计130本。

     

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018