注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文颖

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋  

2013-10-25 16:42:10|  分类: 儿子的作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpxlzz2002《秋》

       秋,在我们眼中并不陌生,而如果让你描写她,你大概也是千篇一律的用:“悄无生机”“一片萧条”之类的词吧。而就在这万物萧条的季节,我们游览了戴村坝,并一路赏景。可能你会说“秋天这么单调,有什么可看的呢?”其实结果不是这样。

     秋天的戴村坝,明媚的阳光洒遍每个角落,田野里早已洒下绿苗,一片葱绿,送爽的秋风伴着路旁青青的杨柳,好似一位仙女在梳理秀发,淡淡的白云映着彩霞,好似一幅益人的画卷。

     果园的果香也不示弱,争先装点这个美好的季节。这个如诗如画的季节。

    秋是萧条的,却也美丽,天高云淡风送爽,这个美丽的季节使我明白了,“任何事物都是有两面性的”。秋,大气却懂得奉献给人们丰硕的果实。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018